注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peisihai8888的博客

请公安部部长看 江苏阜宁公安无恶不作

 
 
 

日志

 
 

杀害女童与男婴生殖器被割反映什么  

2014-10-09 15:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(2014-10-09 06:31:09)
杀害女童与男婴生殖器被割反映什么 - peisihai8888 - peisihai8888的博客转载▼
标签: 
情感
 
时评
 
吴永麟
 
教育
分类: 评论天下

江苏省泰州市公安局7日通报,3日下午到泰州亲戚家参加婚礼时失踪的7岁扬州女童王某已证实被害。(《央》10月08日)

 

10月8日,记者接到网友爆料:7日上午,一蒙面男子闯入玉山县玉虹世纪名城小区一户人家,将出生才几个月的婴儿生殖器官剪掉。8日中午,记者向玉山县公安局法宣科科长王卫东证实,7日确实发生了此案。(《中国江西网》10月08日)

 

近来,两起犯罪案件让人触目惊心:一起是扬州7岁失踪女童被害案,另一起是两个月大男婴生殖器被蒙面男子剪掉。第一起的疑犯被抓获,另一起正在调查中。

这两起犯罪案件都有一个共同的特点,就是丧心病狂。这两犯罪案件的行凶者,他们比大自然的野兽还残忍,他们卑鄙、无耻,从此可以看到他们生活在黑暗世界里,他们是陷藏于人间的恶魔。

笔者推测,这两起犯罪案件的疑犯都不是一个生活上的强者,也不是一个对生活充满自信的人,而是一个生活在“以自我为王”的世界里,他们认为自己不可一世,但不努力去追求人生的正能量,他们以卑鄙为处世的原则。他们信奉“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”。

“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”是一种恶魔哲学,是一种黑暗文化。心怀卑鄙欲望的人,他们是打开了人性黑暗世界的潘多拉魔盒,这个黑暗之门被打开了,如果不觉醒,不关闭,不悬崖勒马,人就会跌向黑暗世界的万丈深渊。人的黑暗欲望会让人的人格变态,导致人的心理扭曲,让人失去理智。

卑鄙绝对不是卑鄙者的通行证,扬州7岁失踪女童被害案疑犯被抓,就是一个案例,笔者相信两个月大男婴生殖器被剪掉案的疑犯会不久被抓。

当前社会,一些人受“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭”的影响,他们认为卑鄙可以让人逢凶化吉,这都是不对的。他们被抓的那一天,或真相被揭露的那一天,他们一定会身败名列,众叛亲离。恶魔哲学会让人变成理性的瞎子,变成可怕的精神病患者。

笔者在此提醒家长们,教育孩子提防那此劣迹斑斑的恶人,教育孩子不可跟陌生人走,教育孩子不可上陌生人的车,教育孩子去那里一定要征得父母的同意…… 

写给家长的信条:世界是好人多,但世界一定藏着恶魔,保护好孩子。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017